리더 | 00720nam 2200253 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201901648 | |
005 | 20190716144141 | |
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041 | 1 | kor eng |
056 | 381.75 26 | |
090 | 381.75 세888빵 | |
100 | 1 | 세티, 심란 |
245 | 10 | 빵 와인 초콜릿: 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록/ 심란 세티 지음; 윤길순 옮김 |
246 | 19 | Bread, wine, chocolate:the slow loss of foods we love |
260 | 서울: 동녘, 2017 | |
300 | 468 p.; 22 cm | |
500 | 권말부록: 농업 생물다양성을 보존하는 방법 ; 농업 생물다양성의 변화를 이끄는 것들 | |
653 | 인문 인문학 인문교양 빵 와인 초콜릿 | |
700 | 1 | 윤길순 Sethi, Simran |
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