001 |
|
KMO202101150 |
005 |
|
20210323145616 |
007 |
|
ta |
008 |
|
160829s2016 ulka 001 kor |
020 |
|
9791185651842 13590: \16800 |
023 |
|
CIP2016017605 |
035 |
|
UB20160170198 |
040 |
|
011001 011001 142111 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
574.753 16-5 |
056 |
|
574.753 26 |
082 |
01 |
664.7523 223 |
090 |
|
574.753 발294버 |
245 |
20 |
(케이크에 핀) 버터크림 플라워 100 / 발레리 발레리아노, 크리스티나 옹 지음 ; 신준수 옮김 |
246 |
19 |
100 buttercream flowers : the complete step-by-step guide to piping flowers in buttercream icing |
260 |
|
서울 : 윈타임즈, 2016 |
300 |
|
256 p. : 천연색삽화 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: Valeri Valeriano, Christina Ong 색인수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
케이크 버터 크림 장식(디자인) |
653 |
|
케이크 핀 버터크림 플라워 100 백 |
700 |
1 |
발레리 발레리아노 크리스티나 옹 신준수 |
900 |
10 |
발레리아노, 발레리 옹, 크리스티나 |
940 |
0 |
케이크에 핀 버터크림 플라워 백 |
950 |
0 |
\16800 |
049 |
0 |
EM0000140808 일반 |