시설이용현황
리더 01146pam a2200409 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101150
005 20210323145616
007 ta
008 160829s2016 ulka 001 kor
020 9791185651842 13590: \16800
023 CIP2016017605
035 UB20160170198
040 011001 011001 142111
041 1 kor eng
052 01 574.753 16-5
056 574.753 26
082 01 664.7523 223
090 574.753 발294버
245 20 (케이크에 핀) 버터크림 플라워 100 / 발레리 발레리아노, 크리스티나 옹 지음 ; 신준수 옮김
246 19 100 buttercream flowers : the complete step-by-step guide to piping flowers in buttercream icing
260 서울 : 윈타임즈, 2016
300 256 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
500 원저자명: Valeri Valeriano, Christina Ong 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 케이크 버터 크림 장식(디자인)
653 케이크 핀 버터크림 플라워 100 백
700 1 발레리 발레리아노 크리스티나 옹 신준수
900 10 발레리아노, 발레리 옹, 크리스티나
940 0 케이크에 핀 버터크림 플라워 백
950 0 \16800
049 0 EM0000140808 일반